美食韓国 五味五彩 自由が丘 | サービスメニュー | 韓国フレンチ

「美」と「健康」は、“旬”をを食する事から

Top >  サービスメニュー > 韓国フレンチ

美食韓国 五味五彩 自由が丘 のサービスメニュー

■韓国フレンチ料理
韓国フレンチ

2,500円~

(ランチは、900円~1,500円程度)

【メニューコンセプトは「創意」と「飛躍」】
〔創 意〕Korean cuisine which carried out originality
伝統的な韓国宮廷料理や家庭料理を、東京初上陸の食材や旬の食材を用いて五味五彩スタイルに創意し、美食メニューとして提供いたします。

〔飛 躍〕Korean cuisine made to progress rapidly
韓国料理の枠にとらわれず、新しい視線で韓国料理の広がりと可能性を追求した遊び心のある創作メニューをお楽しみいただけます。



≪≪ アラカルトメニューの一部 ≫≫
長崎県松浦のスモーク鯖 カルパッチョ仕立て1000
薄切り鮪 三種トマトのかくれんぼ 五味五彩風1200
旬野菜のお花畑 東京初 霧島神話豚の抱擁食べ1200  
◆美食コース 2500 
≪食前酒≫デトックスティー(生姜ベース)
 ≪前 菜≫ナムルとキムチの盛り合わせ
≪サラダ≫ムクサラダ
≪中 菜≫本日の鮮魚のカルパッチ
≪チヂミ≫クリームチーズのじゃが芋チヂミ ≪メイン (2種よりお選び下さい)≫ 霧島熟成神話豚の塩プルコギ/筑波清流豚のキムチ鍋 ≪デザート≫本日のジェラート  
◆五味五彩コース 3500
≪食前酒≫本日の食前酒 or デトックスティー(生姜ベース)
 ≪前 菜≫季節ナムルのミルジョンと鮪 アボガド・クリームチーズ生春巻きの包装
≪サラダ≫亀山さんの水菜とロメインレタスのチョレギサラダ
≪中 菜≫長崎県松浦のスモーク鯖 韓国海苔の香りを添えて
≪ジョン≫春菊と牡蠣 贅沢ジョン
 ≪メイン (3種よりお選び下さい)≫
 霧島熟成神話豚の塩プルコギ/五味五彩グリーンカレー /具だくさん 海鮮鍋
≪デザート (3種よりお選び下さい)≫ 本日のジェラート/クリームタンジュ/ブランマンジェ


創意メニューの一部 ご紹介 

≪≪ 前菜メニューの一部 ≫≫
拘り素材のナムル盛合せ750
アボガドとチャンジャの奇跡750  
≪≪ サラダメニューの一部 ≫≫
 水菜とロメインレタスの素材重視チョレギサラダ700
日本百選 ニラと本日の白菜 魔法ドレッシングで950  
≪≪ アラカルトメニューの一部 ≫≫
下町屋台セレブ風 トッポギ750
韓国宮廷料理 豆腐と牛挽肉の膳(ソン)880
 鳥取産大山鶏ヤンニョムチキン950
蕾の花ニラと甘味の黄ニラ 
五彩チャプチェ950 
 
≪≪ ジョンメニューの一部 ≫≫
薬味白菜キムチと筑波清流豚の鉄板チヂミ1000
海の幸 彩るチヂミ1150
陸の春菊 海の牡蠣 贅沢ジョン1150  
≪≪ ビビンバ/キンパメニューの一部 ≫≫
石焼 五味五彩ビビンバ1000
旬野菜と3種チーズのとろ~り石焼ビビンバ1100  
≪≪メインメニューの一部 ≫≫
素材美食の塩プルコギ 霧島熟成神話豚で2950
艶々美食実感 若鶏丸ごとコラーゲン参鶏湯2500
二人分を想定した価格とボリュームです。  
≪≪ デザート メニューの一部 ≫≫
 美白ジェラート  ( 塩麹 / 甘酒 )500
お口の中フローラル 
蓮茶ブリュレ600
マンゴーマンゴーマンゴー 600

韓国フレンチ

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  リンパマッサージ・フーレセラピー secoucher  VICTOR COFFEE  パソコンおまかせ隊  Cloud9 for hair  CocoNail